lunes, 30 de enero de 2017

                  pastel de fresas con crema

                    ingredientes principales 
  1. 1 pz pan de vainilla
  2. 300 ml jarabe de 3 leches
  3. ------ relleno
  4. 150 gm top cream fresas con crema
  5. 150 gm fresas en cubos
  6. ----- cubierta
  7. 200 gm top cream de fresa
  8. 10 gm ganache blanco
  9. ------- decorado
  10. 40 gm fresas
  11. 12 gm cerezas
  12. decoraciones con chocolate
  13. Pasos

    1. Rebanar el pan por mitad.
    2. Humectar la primer capa de pan con jarabe de 3 leches.
    3. Rellenar con top cream de fresa y colocar los cubos de fresa natural.
    4. Colocar la siguiente capa de pan y humectar nuevamente con el jarabe.
    5. Cubrir de manera uniforme con top crema de fresa.


      Decorar con fresa y cerezas colocar decoraciones con chocolate.


      Photo



1 comentario:

  1. ahora que ya sabe ...espero que me traiga a mi un pastel haci pero echo x usted

    ResponderEliminar